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Dahan

Civet de Sanglier

Pour 6 personnes :

1,5 kg de viande de sanglier sans os

1/2 l de vin rouge

1/2 l de vin de myrte

2 cuillère à soupe de tomates concentrée

1 oignon

2 carottes

2 gousses d'ail

1 bouquet garni

1 dl d'huile d'olive

50 g de farine

6 cl d'eau de vie

1 branche de céleri

1 blanc de poireau

2 clous de girofle

3 baies de genièvre

Sel & poivre

Préparation :

Mariner pendant 24 heures, la viande coupée avec le vin rouge, le vin de myrte, une carotte, 1/2 oignon coupé en cubes et le bouquet garni. Ajouter tous les ingrédients.

Passer le tout dans un passoir, décanter la viande et la faire cuire à l'huile.

Ajouter la garniture aromatique et la farine.

Faire suer et ajouter la tomate concentrée.

Laisser mijoter et rajouter un peu d'eau. Saler, poivrer.

Faites cuire lentement à couvert pendant 2 heures en surveillant la cuisson.

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