Sign in to follow this  
Legendz !

Sablés bretons By LegendZ

Sablés bretons

Ingredients

-> 125g de farine

-> 175g de beurre demi-sel

-> 90g de sucre glace

-> 2 jaunes d'oeufs

-> 80g de poudre d'amande

Faire la pâte:

Mettre dans un récipient le sucre glace,

la poudre d'amande, le beurre demi-sel pommade

ensuite mélanger jusqu’à la formation

d'une pâte homogène pour mettre les jaunes d'oeufs et la farine.

ajouter une petite cuillère à café de poudre de vanille.

Dressage:

Prendre la pâte et la mettre dans un cercle à pâtisserie de 10 ou 15 cm de diamètre (ne pas dépasser le cercle)

Puis dorer. Pour faire les kéké faites une décoration sur la pâte.

Cuisson:

Enfourner à four chaud thermostat 5 (150 °C environ) pendant 10 petites minutes.

Enlever les cercles puis déguster avec sagesse et amour ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

Pub

Un petit "j'aime" !