Sign in to follow this  
.#_Mii ♥

Pain Perdu par .#_Mii ♥

L'appareil* : Pour une vingtaine de Pain Perdu.

- 8 œufs.

- 300 grammes de sucre cristal.

- 4 gousse de vanille.

- 1 Litres de Lait.

- 500 grammes de crèmes.

La décoration :

- Fraises / Framboises / Groseille / Mûres / Myrtilles.

- Sirop d'érable.

La fiche technique / Préparation :

- Blanchir les œufs avec le sucres cristal.

- Rajoutez le lait puis la crèmes

- Couper les gousses de vanilles en deux et enlever les grain et mettez les dans le mélange. Et faite infuser les gousses de vanilles.

La cuisson :

- Faire cuire le pain perdu dans une poêle avec un petit morceaux de beurre.

La photo :

[ATTACH=CONFIG]4278[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]4279[/ATTACH]

*Appareil : L'appareil est un terme culinaire. C'est la choses dans la quelle sont trempé les morceaux de pain.

Edited by .#_Mii ♥

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

Pub

Un petit "j'aime" !