Sign in to follow this  
.#_Mii ♥

Meringue Pavlova ou Meringue Française.

Les ingrédients :

- 260 grammes de blanc de d’œuf.

- 130 grammes de sucre cristal.

- 130 grammes de sucre cristal.

- 260 grammes de sucre glace.

Le décore :

- Chantilly.

- Coulis de fruits rouge.

- Fraises / Framboise / Mûres / Myrtilles / Groseilles.

La fiche technique / Réalisation :

- Dans un batteur électrique, mettre les 260 grammes de blanc d’œuf avec la première parti du sucre cristal. Mélanger 4 minutes à vitesse 5

- Après ceci rajouté la deuxième partie du sucre cristal. Mélanger 3 minutes à vitesse 4.

- Puis incorporer le sucre glace à la préparation et mélanger 3 minutes à vitesse 3.

- Former vos Meringues Pavlova ou Meringue Française avec un emporte pièce.

- Faire cuire vos Meringues dans un four a 110 degrés pendant 1 heure et 10 minutes.

La Photo :

[ATTACH=CONFIG]4280[/ATTACH]

Edited by .#_Mii ♥

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

Pub

Un petit "j'aime" !