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Boniito

Crêpe ~ 30

500 cl de lait

360 Grammes de farine

140 Grammes de Sucre

5 Oeufs

Du Rhum

De l'extrait de vanille

2 verres d'eau

(si vous avez un batteur mélangeur c'est le mieux)

-Mettre la farine dans la cuve/saladier.

-Mettre le sucre dans la cuve/saladier.

-Mélanger énergiquement pour bien mélanger le sucre a la farine.

-Faîte un puit dans la cuve/saladier.

-Mettre les oeufs dans le puit.

-Mélanger vite (pour éviter les grumeaux).

-Une fois bien mélanger le tout.

-Mettre le lait, le Rhum, la vanille et 1 Verre d'eau.

-Bien mélanger.

-Laisser reposer.

-Au moment de cuire si l'appareil et un peut épais rajouter 1 verre d'eau

Conseil: Faire votre Recette 24h avant, mettaient des gousses de vanille (au lieu de l'extrait), mettait le au frais pour c'est 24h et couvert

-Pourquoi? L'appareil va fermenté et le goût de la vanille sera beaucoup plus prononcé donc sa sera meilleur

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500 cl de lait

360 Grammes de farine

140 Grammes de Sucre

5 Oeufs

Du Rhum

De l'extrait de vanille

2 verres d'eau

(si vous avez un batteur mélangeur c'est le mieux)

-Mettre la farine dans la cuve/saladier.

-Mettre le sucre dans la cuve/saladier.

-Mélanger énergiquement pour bien mélanger le sucre a la farine.

-Faîte un puit dans la cuve/saladier.

-Mettre les oeufs dans le puit.

-Mélanger vite (pour éviter les grumeaux).

-Une fois bien mélanger le tout.

-Mettre le lait, le Rhum, la vanille et 1 Verre d'eau.

-Bien mélanger.

-Laisser reposer.

-Au moment de cuire si l'appareil et un peut épais rajouter 1 verre d'eau

Conseil: Faire votre Recette 24h avant, mettaient des gousses de vanille (au lieu de l'extrait), mettait le au frais pour c'est 24h et couvert

-Pourquoi? L'appareil va fermenté et le goût de la vanille sera beaucoup plus prononcé donc sa sera meilleur

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