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Le pulled Pork

Le Pulled Pork ( ou porc effiloché) nous vient tout droit des États-Unis. J’ai un de mes collègues qui raffole de cette préparation culinaire si bien qu’il en fait une fois par mois. Du coup je me suis dit pourqu’oi pas moi?! . Le pulled Pork est avant tout un mode de cuisson lente qui va permettre au morceau de viande (de l’échine) d’être goûteuse et de s’effiloche sans effort.

Concernant les épices je vous propose ici mon propre Rub (épices à frotter). C’est une recette simple et personnalisable à souhait alors n’hésiter pas . La recette pour produite mon rub en quantité sera bientôt disponible.

 

!!! Attention c’est un plat qui demande du temps alors n’hésiter pas à le faire la veille !!!

 

Personnes 4 Nombre de personne(s)

Temps De Préparation: 10 minutes

Temps De Cuisson: 360 minutes

Temps Total: 370 minutes

 

Ingrédients

 

Rub - Epice à frotter

1 kg Echine de porc avec os

100 ml Huile d'olive

50 ml Jus de Pomme

28 g Cassonade

8 g Paprika

3 g Poivre

8 g Sel

8 g Oignon en poudre

8 g Ail en poudre

3 g Origan en poudre

3 g Romarin en Poudre

3 g Piment Chili

Instructions

- Préchauffer le four à 120°C. Mélanger toutes les épices dans un bol

- Prendre notre Échine de porc et la badigeonner avec notre huile. Recouvrir ensuite la viande de notre mélange d'épices. Disposer la viande dans un dans une cocotte sans le couvercle et laisser cuire pendant 4h.

- Sortir le plat du four (tout en le laissant en route). Verser notre jus de pomme sur la viande Mettre le couvercle et remettre au four pendant environ 2h

- Sortir du four notre viande. Laisser reposer 30minutes. Effilocher la viande à l'aide d'une fourchette. C'est prêt, bon appétit.

 

petite pub au passage ;) la recette est dispo sur mon site https://fredencuisine.fr 

pulledpork3.jpg

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