Sign in to follow this  
|★Captain★| ąʍ€яɨȼą

Pimientos de Padrón (très simple)

Cette "recette" peut être faite en entrée ou comme petit plat lors d'une soirée tapas. Amateur de piments, ceci est pour vous ;) 

 

  • Ingrédients :  - Une barquette de piments de Padrón (après cela dépend aussi de la quantité qu'il y a dedans), une quinzaine fait l'affaire pour 2/3 personnes                                                       - huile d'olive

 

 

  • Préparation :  Mettre de l'huile d'olive dans une poêle à frire, faire "bouillir" l'huile. Ensuite rajouter les piments, les faire légèrement griller histoire qu'ils "brunissent" un peu. Une fois que c'est fait, les retirer et les mettre sur du papier absorbant. Après il n'y a plus qu'à les mettre sur une assiette et les saupoudrer de gros sel.

 

 

PS: Les piments de Padrón sont des piments doux mais parfois il peut arriver qu'un fort s'est glissé parmi eux ^^

 

 

      Bonne dégustation :D

Edited by |★Captain★| ąʍ€яɨȼą

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

Pub

Un petit "j'aime" !