Emporio

Recette Tenders épicé maison

Pour cette recette nous aurons besoin de : 
- Une boite de Pringles Hot & Spicy (prenez pas d'autre gout)
- 1 à 2 œufs selon votre quantité de poulet cuisiné

- de la farine

- du paprika

- Un peu d'huile de friture

- De l'escalope de poulet coupé

 

Pour la préparation : 


- Écraser bien écraser les pringles pour en faire des miettes, ça remplacera la chapelure toute faite pas trop bonne et laissez dans une petite assiette. 
- Préparer une seconde assiette en y mettant de la farine et le paprika et mélanger le tout.

- Dans une troisième assiette casser et battre l’œuf jusqu'à ce que le jaune et le blanc soient bien mélangé 

 

- Prendre les escalopes de poulet et découper à votre convenance (couper en trois par exemple pour un filet de taille standard dans le sens de la longueur ou de la largeur)

- Trempez le filet de poulet une première fois dans l’œuf

- Rouler le filet préalablement trempé  dans la farine

- Remettre le filet dans l'oeuf

- Rouler le filet dans les pringles 

- Repeter l'opération pour tous les filets 

- Dans une poêle chaude et huilé faire dorer les filets de poulets de chaque côté

C'est prêt, plus qu'à servir et déguster =) 

 



 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bizarre à première vue, mais c'est pas mal l'idée, j'essayerai ça une fois Emporionounet :) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


Pub

Un petit "j'aime" !