Sign in to follow this  
Emporio

Recette Tenders épicé maison

Pour cette recette nous aurons besoin de : 
- Une boite de Pringles Hot & Spicy (prenez pas d'autre gout)
- 1 à 2 œufs selon votre quantité de poulet cuisiné

- de la farine

- du paprika

- Un peu d'huile de friture

- De l'escalope de poulet coupé

 

Pour la préparation : 


- Écraser bien écraser les pringles pour en faire des miettes, ça remplacera la chapelure toute faite pas trop bonne et laissez dans une petite assiette. 
- Préparer une seconde assiette en y mettant de la farine et le paprika et mélanger le tout.

- Dans une troisième assiette casser et battre l’œuf jusqu'à ce que le jaune et le blanc soient bien mélangé 

 

- Prendre les escalopes de poulet et découper à votre convenance (couper en trois par exemple pour un filet de taille standard dans le sens de la longueur ou de la largeur)

- Trempez le filet de poulet une première fois dans l’œuf

- Rouler le filet préalablement trempé  dans la farine

- Remettre le filet dans l'oeuf

- Rouler le filet dans les pringles 

- Repeter l'opération pour tous les filets 

- Dans une poêle chaude et huilé faire dorer les filets de poulets de chaque côté

C'est prêt, plus qu'à servir et déguster =) 

 



 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bizarre à première vue, mais c'est pas mal l'idée, j'essayerai ça une fois Emporionounet :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

Pub

Un petit "j'aime" !