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Rafale

Lasagne italienne !

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Rafale

                                                                                            Lasagne au boeuf

Ingrédients : 

- 700 g de boeuf ( haché ) 

-1 sachet de pâte à lasagnes

-4 Carottes

-Huile d'olive

-Eau

-Basilic et herbes de provence 

-6 Tomates

-2 Courgettes

-1 petite brique de Coulis de tomates

-Viandes hachées

- 75g de Beurre ( environ ) 

-5 cuillères a soupe de Farine

-Lait

-6 tranches de Coppa

-1 rond de Mozzarella 

-Parmesan

- sel, poivre 

                                                                                           Fiche technique

Commencez par épluchez les carottes, puis faut les rapez,

Une fois ceci fais, faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Quand les carottes se désèche un peu, rajouter de l'eau.

Ajoutez les herbes, une fois cuite les carottes doivent être " fondantes " 

Coupez des gros dés de tomates et courgettes que vous auriez lavez avant évidemment.

Faire mijoter dans une casserole avec un peu d'eau ( attention a pas les noyers d'eau car cela fera la sauce )  

Assaisonnez d'après vos goûts ^^.

Une fois les tomates et courgettes fondus, ajoutez le coulis de tomates.

Faites revenir la viande hachée à la poêle avec les herbes de provence ( ou herbe a vos goûts ) et de l'huile d'olive.

Faites une béchamel avec le lait, le beurre et la farine, pas trop liquide.

Commencez a préchauffer votre four a 240°C.

Dans un plat à lasagne, placez au fond une première couche de pâte a lasagne ( ne la faites pas cuire avant )

Mettez les carottes rappées cuites, mettez une 1ère couche de viande hachée.

Remettez une couche de pâte.

Versez la béchame ( entière ).

Remettez une couche de pâte.

Mettez vos tranches de coppa.

Remettez une couche de viande hachée.

Remettez une couche de pâte.

Versez la sauce de légumes sur le dessus de la dernière couche de pâte.

Coupez la mozzarella en tranches puis repartissez la sur l'ensemble du plat.

Rajoutez du parmesan.

 

Puis enfin, mettre au four que vous avez préchauffez auparavant 20 min environ.

Et voilà bon régale ! ;) 

Servir de préférence avec une mâche ou salade verte car c'est déjà un plat costaud ^^ ! 

 

 

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