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Trinita

Fondant chocolat châtaigne et chantilly

Ingrédient:

- 400 g de confiture de châtaignes à la vanille

- 150 g de chocolat noir dessert pâtissier

- 140 g de beurre extra-fin doux

- 3 oeufs gros

- 90 g de farine de blé

- 130 g de sucre

- 30 cl de crème légèr

Préparation:

1/ Couper le chocolat en morceaux et le placer avec le beurre dans un bol puis faire fondre au four à micro-ondes.

2/ Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec 100 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine, la confiture de châtaigne, et enfin le mélange chocolat/beurre.

3/ Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et faire cuire au four 12 minutes à 200°C(thermostat 6/7)

4/ Laisser refroidir au minimum 2 heures avant de servir.

Chantilly :

1/ Sortir la crème liquide du réfrigérateur au dernier moment et la verser dans un saladier.

2/ Ajouter les 30 g de sucre restant. Battre la crème à l’aide d’un fouet électrique et la monter en chantilly.

Servir avec le fondant chocolat châtaigne.

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