Sign in to follow this  
kamikaze29

Mousse au chocolat biscuitée aux speculoos

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 200 g de chocolat (noir ou lait selon préférences)
- 6 œufs
- 12 spéculoos

 

Préparation de la recette :


Repos : 3h minimum
Penser à faire ce dessert en avance car il demande 3 h de réfrigération minimum.
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Casser les œufs, mettre les jaunes dans une terrine et monter les blancs en neige.
Incorporer les jaunes d'oeufs au chocolat fondu, une fois celui-ci refroidi.
Ajouter les blancs en neige à la préparation chocolatée et remuer délicatement.
Émietter, en gros morceaux, 3 spéculoos dans chacune des coupes à dessert.
Verser la préparation au chocolat dans les coupes, au dessus des biscuits émiettés.
Mettre le tout au réfrigérateur, pendant au moins 3

 

 

 

 tres bonne recettes =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

Pub

Un petit "j'aime" !