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Trinita

Risotto aux champignons

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Ingrédients:

- 250 g de riz arborio

- 10 cl de vin blanc sec

- 1 bouillon de volaille bio

- 2 échalotes

- 250 g de champignons de Paris

- 40 g de parmesan

- 40 g de beurre

- Ciboulette

Préparation:

1/ Préparez un litre de bouillon et gardez-le bien au chaud.

2/ Dans une casserole, faites revenir les échalotes émincées finement dans un peu d'huile d'olive.

3/ Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

4/ Ajoutez le vin et remuez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

5/ Incorporez les champignons émincés et remuez.

6/ Mettez une louche de bouillon et remuez jusqu'à complète absorption.

7/ Renouveler l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.

8/ A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan et le beurre et quelques brins de ciboulette ciselés.

Votre risotto aux champignons est prêt !

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